Modifica in blocco delle unità residue

Questa funzione consentirà ai clienti di eseguire una modifica in blocco delle unità residue originate dai trasferimenti tra negozi (Store Transfers) in base allo scenario.

Come si attiva?

Si attiva su richiesta al proprio Customer success Manager o tramite un ticket con Customer Experience.

Il contesto

Unità residue: una o più unità di un prodotto nel negozio che non rispettano le regole visive stabilite per le combinazioni prodotto-negozio all'interno dell'ambito Store Transfer (Trasferimenti tra negozi).

Ambito di applicazione della modifica in blocco: Si intende come situazione di avanzo una combinazione prodotto-negozio in cui non si rispettano le regole visive configurate in Nextail. In questo caso, stiamo modificando solo le situazioni di unità residue generate dallo scenario ST stesso (vedere l'esempio seguente).

Funzionalità

È possibile modificare tutti gli avanzi generati dallo scenario facendo clic sul pulsante Unità Residue, come mostrato di seguito:

Il pulsante apparirà solo se ci sono unità residue da sistemare in uno scenario non inviato. Una volta cliccato, apparirà una schermata di conferma che informerà sulla quantità di prodotti e unità che stiamo per spostare.

Bisogna tenere presente che qualsiasi modifica manuale deve avvenire dopo l'applicazione della modifica delle unità residue, poiché potrebbe sovrascrivere qualsiasi edizione precedente. Al termine del processo, è necessario rigenerare i file come si fa per le modifiche manuali.

Dove vengono inviate le unità residue?

Per decidere dove inviare le unità che stiamo considerando come avanzi, terremo conto dei seguenti fattori:

Utilizzeremo un viaggio esistente di quel prodotto specifico tra un negozio mittente e uno destinatario.
Se più di un negozio riceve il prodotto dal mittente, sceglieremo il destinatario con la previsione di domanda più alta a livello di prodotto.

Domande frequenti (FAQs)

1. Perché il pulsante "Unità residue" non appare?

La funzionalità potrebbe non essere attivata > Chiedete al vostro CSM o aprite un ticket per chiedere informazioni in merito.
Lo scenario potrebbe non avere unità residue da modificare, generate dall'esecuzione
Lo scenario può essere inviato

2. Posso modificare manualmente lo scenario se sto applicando la modifica delle unità residue?

Sì, ma solo dopo aver applicato la modifica delle unità residue.

3.  Come posso aggiornare i file di output dello scenari?

Rigenerando i file (come facciamo per le edizioni manuali). In ogni caso, se ci si dimentica di farlo, quando si fa clic sul pulsante "Submit" i file verranno automaticamente aggiornati.

Applica il blocco del riassortimento: Se selezionato, non includeremo nello scenario i prodotti di cui avete bloccato il rifornimento.

Blocco dei prodotti spostati di recente: Se selezionato, non includeremo nello scenario i prodotti che avete spostato di recente. Vi verrà chiesto di inserire i giorni/settimane che volete siano presi come riferimento per dire cosa significa "recente" nel vostro caso. I prodotti che sono stati raccomandati per essere spostati (in entrata o in uscita) in uno qualsiasi degli scenari inviati creati di recente vengono bloccati, ma non viene verificato se la merce è stata effettivamente inviata o meno.

Blocco dei prodotti introdotti di recente: Se selezionato, non includeremo negli scenari i prodotti introdotti di recente in una prima allocazione. Questo parametro considera la data in cui un prodotto ha raggiunto per la prima volta un negozio, indipendentemente dal fatto che sia arrivato tramite prima allocazione, riassortimento o processo manuale del cliente.