Edición Masiva de Destallados

Esta funcionalidad permitirá a los clientes realizar una edición masiva sobre los sobrantes originados por los movimientos ST por escenario.

¿Cómo activarla?

Se activa bajo petición a su Customer success Manager o a través de un ticket a Customer Experience.

Context

Leftover o Destallados: una o más unidades de un producto en la tienda que no cumplen con las reglas visuales establecidas para las combinaciones productos-tienda dentro del ámbito ST.

Edición general destallados: Entendemos como situación leftover o de destallado una combinación producto-tienda en la que no estamos cumpliendo con las reglas visuales configuradas en Nextail. Entonces, sólo estamos editando las situaciones destallado generadas por el propio escenario ST (ver el ejemplo a continuación).

Funcionalidad

Podrá editar todas las destalladas por el escenario haciendo clic en el botón "Leftovers" situado a la izquierda de la pantalla, junto al botón Enviar.

Sólo aparecerá si hay destallados que corregir en un escenario no enviado. Una vez pulsado, aparecerá una pantalla de confirmación informando de la cantidad de productos y unidades que vamos a mover.

Tened en cuenta que cualquier edición manual debe venir después de aplicar la edición de destallados ya que puede sobrescribir cualquier edición anterior. Una vez realizado el proceso, es necesario regenerar los ficheros como se hace para las ediciones manuales.

¿A dónde enviamos las unidades destalladas?

Para decidir dónde enviar las unidades que estamos considerando como destallada, tendremos en cuenta lo siguiente:

1. Vamos a utilizar un viaje existente de ese producto concreto entre una tienda emisora y la receptora

2. Si más de una tienda recibe el producto del remitente, elegiremos el receptor con la mayor previsión de demanda a nivel de producto.

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Por qué no aparece el botón de Leftovers?

Puede que la funcionalidad no esté activada > Pregunte a su CSM o abra un ticket para preguntar por ello

Es posible que el escenario no tenga destallados generados por la ejecución a editar

El escenario puede ser enviado

2.- ¿Puedo editar manualmente el escenario si estoy aplicando la edición de destalladas?

Sí, pero sólo después de aplicar la edición de destalladas.

3.- ¿Cómo puedo actualizar los ficheros de salida del escenario?

Regenerando los ficheros (como hacemos para las ediciones manuales). En cualquier caso si se olvida de hacerlo, al pulsar el botón Enviar los ficheros se refrescarán automáticamente.