Modifica il profilo

Puoi personalizzare il profilo utente in base alle tue preferenze.

Innanzitutto, accedi al tuo «Profilo».

Qui puoi modificare la password: deve contenere almeno otto caratteri e includere una lettera maiuscola e un numero.

Di seguito puoi inserire i tuoi dati personali: le lingue disponibili sono: inglese, spagnolo, italiano, russo e portoghese.

Se sei autorizzato a farlo, qui puoi cambiare il negozio al quale stai accedendo:

In fondo puoi visualizzare i tuoi dati di accesso o log-in attuali e precedenti:

Infine, assicurati di cliccare su «Applica modifiche» per salvare i dati del profilo aggiornati: