Éditer mon profil

Vous pouvez personnaliser votre profil d’utilisateur en fonction de vos préférences.

Accédez tout d’abord à votre « Profil »

Vous pouvez alors modifier votre mot de passe : il doit contenir au moins huit caractères, dont une majuscule et un chiffre.

Vous pouvez ensuite introduire vos données personnelles ; les langues disponibles sont l'anglais, l'espagnol, l'italien, le russe et le portugais.

Si vous y êtes autorisé, vous pouvez alors modifier le magasin auquel vous accédez:

Tout en bas, vous pouvez voir le début de votre connexion en cours et de la précédente:

Et pour finir, n’oubliez pas d’ « Appliquer les modifications » pour sauvegarder les données actualisées de votre profil: