Editar mi perfil

Puedes personalizar tu perfil de usuario de acuerdo a tus preferencias.

Primero, accede a tu "Perfil"

Aquí puedes modificar tu contraseña: debe constar, como mínimo, de ocho caracteres e incluir una mayúscula y un número.

A continuación, puedes introducir tus datos personales: las lenguas disponibles son inglés, español, italiano, francés, ruso y portugués.

Si tienes autorización para ello, aquí puedes cambiar la tienda a la que accedes:

En el extremo inferior, puedes ver tus datos de inicio de sesión actuales y los anteriores:

Por último, recuerda clicar en «Aplicar los cambios» para guardar los datos de perfil actualizados: