Installazione dell'app Nextail

Requisiti del dispositivo

1.1.- IOS

• Disponibile per iPhone e iPad
  • Versione IOS uguale o superiore a 9.0

1.2.- Android

• Disponibile per qualsiasi device
  • Versione IOS uguale o superiore a 5

2.- Installazione

2.1.- IOS

• Accedi ad Apple Store dal tuo iPhone o iPad
  • Cerca “Nextail store app”
  • Clicca su “Ottieni” per scaricare e installare l’App

2.2.- Android

• Accedi a Google Play dal tuo device
  • Cerca “Nextail store app”
  • Clicca su “Ottieni” per scaricare e installare l’App

3.- Registrazione e primo accesso

3.1.- Registrazione a Nextail*

L’utente negozio riceverà la seguente email per completare la registrazione su Nextail. Cliccando sul link l’utente verrà ricondotto a una pagina web dove potrà creare una password.

All’utente verrà richiesto di inserire la password due volte e salvarla.

La password deve contenere almeno una lettera maiuscola and un numero (per ragioni di sicurezza). È importante ricordare ai negozi che il link scade 72 ore dopo la ricezione della mail.

*Browser supportati: Google Chrome (vers. >55), Mozilla (vers. > Safari (vers. >10), Firefox (vers. >54) and Edge (vers. >15)

3.2.- Login

• Inserisci il nome della tua azienda nel campo Dominio, e.g. “nextail”
  • Inserisci la tua Email e Password nei rispettivi campi
  • Clicca su Entra
  • Puoi recuperare la password cliccando su “Hai dimenticato la password?”

4.- Contatta il Supporto

4.1.- Prima di fare login

Puoi mandare una mail a “support@nextail.co” se hai problemi di accesso.

4.2.- Dopo aver fatto login

Contattaci direttamente dal Menù Utente chat cliccando su “Bisogno di aiuto? Chatta con noi!”

Si aprirà una chat con il nostro Servizio Clienti