Instalación de la aplicación Nextail

Requisitos del dispositivo

1.1.- IOS

• Disponible para iPhone y iPad
  • Versión IOS igual o superior a 9.0

1.2.- Android

• Disponible para cualquier dispositivo con este sistema operativo
  • Versión de Android igual o superior a 5

2.- Installation

2.1.- IOS

• Accede a la tienda de aplicaciones de tu iphone
  • Busca "Nextail store app"
  • Toque el botón "Obtener" para descargar la aplicación e instalarla en su dispositivo móvil

2.2.- Android

• Accede a la tienda de aplicaciones "Google play" de tu móvil
  • Buscar "Nextail store app"
  • Toque el botón "Instalar" para descargar la aplicación en su móvil

3.- Registrarse por primera vez e Iniciar sesión

3.1.- Alta por primera vez*

El usuario recibirá este correo electrónico para registrarse por primera vez en Nextail. Al hacer clic en el enlace, el usuario creará una contraseña para tener acceso.

• Link válido durante las 72h siguientes
  • Selecciona una contraseña y ponlo 2 veces como se indica. Tiene que contener al menos un nº, una mayúscula y 8 caracteres.

*Navegadores compatibles: Google Chrome (vers.> 55), Safari (vers.> 10), Firefox (vers.> 54) y Edge (vers.> 15)

3.2.- Iniciar sesión

• Introduce el nombre de su marca o empresa en el campo Dominio. es decir, "nextail"
  • Introduzca su correo electrónico y contraseña de usuario en los campos Correo electrónico y Contraseña
  • Haga clic en el botón Iniciar sesión
  • Puede recuperar su contraseña haciendo clic en "¿Olvidó su contraseña?"

4.- Contactar con Soporte

4.1.- Antes de iniciar sesión en Nextail

Puedes enviarnos un correo electrónico a “support@nextail.co” si tienes problemas con el acceso.

4.2 Después de iniciar sesión en Nextail

Contáctenos haciendo clic aquí ¿Necesita ayuda? ¡Habla con nosotros! y se abrirá un chat con nuestro equipo de soporte.