Dopo aver calcolato uno scenario, come posso aggiornare il dato di stock di magazzino?

Al fine di avere maggiore visibilità sullo stock residuo in magazzino, quando  viene calcolato uno scenario che non viene inviato a magazzino il giorno stesso, è importante aggiornare il dato di stock in magazzino.

Quando lo stock cambia, la piattaforma ti mostrerà automaticamente un avviso (in alto a sinistra) per segnalarti che l’informazione di magazzino non è aggiornata.

Per aggiornarlo, vai sulla pagina principale e clicca sul bottone “Aggiorna stock di magazzino” in alto a destra.

Dopo aver processato questa richiesta, apparirà il messaggio “ Warehouse stock information has been successfully updated”

Importante: Questa funzionalità non ricalcola l’allocazione. Per questo, raccomandiamo di lanciare un nuovo scenario quando il magazzino è cambiato in modo significativo.