Comment peut-on mettre à jour le stock disponible de l’entrepôt après avoir lancé un scénario?

Afin d'avoir une meilleure visibilité sur le stock résiduel dans l'entrepôt, il est important de mettre à jour les données de stock dans l'entrepôt.

Quand un scénario dont sa commande ne sera pas envoyé à l'entrepôt le jour même, est calculé.Lorsque le stock a changé, la plateforme affichera automatiquement un avertissement (en haut à gauche) pour vous informer que les données de l'entrepôt ne sont pas mises à jour.

Afin de mettre à jour le stock, appuyez sur le bouton disponible sur le côté droit de la page principale du scénario, appelé "Mettre à jour le stock de l'entrepôt".

Après avoir traité cette demande, vous verrez sur l’écran ce message: "Les informations sur le stock de l'entrepôt ont été mises à jour avec succès".

Important: cette fonctionnalité ne recalcule pas les recommandations de l’implantation. Par conséquent, si le stock de l’entrepôt a beaucoup changé, il est recommandé de créer un autre scénario.