Come posso selezionare i negozi nello scenario di trasferimenti tra negozi?

Il primo passo nello sviluppo di uno scenario di Trasferimenti tra negozi è la selezione della categoria di negozio.

Innanzitutto, clicca sulla freccetta incorniciata in blu nell’immagine qui sotto. Comparirà un menu a discesa con tutte le categorie di negozi già create, dove potrai scegliere quella desiderata.

Puoi selezionare una categoria "madre" (in tal caso, il motore considererà tutte le sue categorie figlie) oppure un’unica categoria “figlia”.

Se necessario, è possibile anche modificare le categorie di negozi (eliminando o aggiungendo negozi alla categoria selezionata).