Comment puis-je sélectionner des magasins dans le scénario de Transferts Inter-magasins?

La première étape du développement d’un scénario de Transferts Inter-magasins est la sélection de la catégorie de magasins.

Cliquez tout d’abord sur la flèche encadrée en bleu sur l’image. Un menu déroulant s’affichera avec toutes les catégories de magasins déjà créées, où vous pourrez sélectionner celle qui vous convient le mieux.

Vous pouvez sélectionner une catégorie « mère » (dans ce cas, le moteur tiendra également compte de toutes ses sous-catégories) ou ne sélectionner qu’une seule « sous-catégorie ».

Si nécessaire, vous pouvez également effectuer des ajustements sur les catégories de magasins (éliminer ou ajouter des magasins dans la catégorie sélectionnée).