Come posso sapere in quale fase dello scenario mi trovo e quante ne rimangono per finire?

È molto importante non perdere l’orizzonte e, di conseguenza, sapere in quale fase del processo di esecuzione dello scenario ci si trova e quanti passaggi rimangono per il completamento.

Il campo Wizard ti aiuterà a saperlo. Clicca sul pulsante di filtro e poi seleziona l’opzione dell’assistente (Wizard) dove vedrai in quale fase ti trovi e quante ne rimangono per finire.