¿Cómo puedo saber en qué fase del escenario me encuentro y cuántas me quedan para terminar?

Es muy importante no perder el horizonte y, por consiguiente, saber en qué fase del proceso de ejecución del escenario te encuentras y cuántas quedan para terminar.

El campo asistente te ayudará a saberlo. Clica en el botón de filtro y selecciona la opción del asistente en la que verás la fase en la que te encuentras y cuántas te quedan para terminar.