Comment puis-je savoir dans quelle phase du scénario je me trouve et combien de phases il me reste avant de terminer le processus?

Il est très important de maîtriser l’horizon et savoir par conséquent dans quelle phase du processus d’exécution du scénario l’on se trouve et combien il reste de phases pour terminer le processus.

Le champ assistant vous aidera à le savoir. Cliquez sur le bouton du filtre et sélectionnez l’option de l’assistant qui vous permettra de savoir dans quelle phase vous vous trouvez et combien il reste de phases pour terminer le processus.