Come posso modificare uno scenario e aggiornare la waybill per il magazzino?

Esiste la possibilità di caricare sul sistema un Ordine di rifornimento modificato al fine di rigenerare uno scenario. Per farlo, basta seguire questi passaggi.

Innanzitutto, scarica il file dell’Ordine di rifornimento (RO) dello scenario desiderato.
Elimina tutte le colonne tranne «Quantità» e «Id», e aggiorna i dati come richiesto.

Accedi al menu «Dati giornalieri» e seleziona «Caricamento dati» per caricare il file di rifornimento modificato.

In «Tipologia di dati», seleziona «Ordine di rifornimento (RO) modificato», inserisci il codice dello scenario e seleziona un nuovo file di Ordine di rifornimento (RO) per poi caricarlo.

Aggiorna la waybill cliccando su «Rigenera file» prima di inviarla al magazzino.