Comment puis-je éditer un scénario et actualiser le waybill pour l’entrepôt ?

Il existe la possibilité de charger une commande de réassort modifiée dans le système pour régénérer un scénario. Pour cela, il faut procéder de la façon suivante

Téléchargez d’abord le fichier de la commande de réassort (RO) du scénario souhaité.
Éliminez toutes les colonnes sauf « Quantity » et «Id», et actualisez les données selon vos besoins.

Accédez au menu « Données journalières » et sélectionnez « Charger des données » pour charger le fichier de réassort modifié.

Dans « Type de données », sélectionnez « Commande de Réassort (RO) modifiée », introduisez la référence du scénario et sélectionnez un nouveau fichier de Commande de Réassort (RO) à charger.

Actualisez le waybill en cliquant sur « Régénérer les fichiers » avant de l’envoyer à l’entrepôt.