Come posso modificare una categoria di prodotto per una prima allocazione?

Puoi modificare la categoria di prodotto selezionata per una prima allocazione spuntando la casella accanto a «Modifica prima di passare al punto successivo».

Comparirà una schermata come questa, dove è possibile aggiungere e rimuovere i prodotti a piacimento:

La pagina è divisa in due sezioni da una linea: nella parte superiore qualsiasi selezione verrà rimossa dalla categoria di prodotto, mentre nella parte inferiore qualsiasi selezione verrà aggiunta a tale categoria. Assicurati sempre di salvare le modifiche cliccando sul pulsante verde  «SALVA» prima di continuare.

Osservazione: se si apportano modifiche a una categoria di prodotto, ad esempio, eliminando un riferimento, tale categoria di prodotto resterà modificata per scenari futuri. Pertanto, è meglio creare diverse categorie a seconda del singolo scenario.