¿Cómo puedo editar una categoría de producto para su implantación inicial?

Puedes editar la categoría de producto seleccionada para una primera implantación marcando la casilla junto a «Permíteme editar antes del siguiente paso».

Aparecerá una pantalla como esta, que permite añadir y quitar productos según desees:

La página está dividida en dos secciones por una línea: en la parte superior cualquier selección será retirada de la categoría de producto, mientras que en la parte inferior cualquier selección será añadida a dicha categoría. Asegúrate siempre de guardar los cambios clicando en el botón verde  «GUARDAR» antes de continuar.

Observación: si se aplican cambios a una categoría de producto, por ejemplo, eliminando una referencia, dicha categoría de producto quedará modificada en escenarios futuros. De modo que es mejor crear diferentes categorías según cada escenario.