Come posso localizzare prodotti nei report?

Disponiamo di filtri nella maggior parte dei report. Eccoti di seguito i filtri di ricerca che ti permettono di selezionare prodotti in base al riferimento o codice del prodotto. Segui i passi indicati sotto per utilizzarli.

• Clicca sul pulsante dei filtri

• All’interno dei filtri laterali, disponiamo di diversi livelli di filtro. In “Filtra per” e “Cerca” si possono localizzare i prodotti cliccando sulla lente di ingrandimento.

• Comparirà un riquadro dove potrai scrivere il codice del prodotto. Se desideri cercare un gruppo di prodotti, inserisci i codici separandoli con uno spazio.

I filtri di ricerca sono disponibili negli indicatori KPI, nei Prodotti Top e nelle Informazioni Disaggregate.

Ulteriori informazioni sui nostri Report