¿Cómo puedo localizar productos en los informes?

Disponemos de filtros en la mayoría de informes. A continuación tienes los filtros de búsqueda que te permiten seleccionar productos por referencia. Sigue estos pasos para usarlos.

• Clica en el botón de los filtros

• Dentro de los filtros laterales, disponemos de distintas capas de filtrado.  En «Filtrar por» y en «Buscar», se pueden localizar productos clicando en la lupa.

• Se mostrará una casilla donde podrás escribir la referencia del producto. Si quieres buscar un grupo de productos, escribe las referencias con espacios.

Los filtros de búsqueda están disponibles en los indicadores KPI, en «Top Productos» y en «Información desagregada».

Informes.