Comment puis-je localiser des produits dans les rapports ?

Des filtres peuvent être appliqués dans la plupart des rapports. Vous trouverez à suivre les filtres de recherche permettant de sélectionner des produits par référence. Voici la marche à suivre pour les utiliser :

• Cliquez sur le bouton des filtres

• Au sein des filtres latéraux, il existe plusieurs couches de filtres.  Grâce à « Filtrer par » et « Rechercher », on peut localiser des produits en cliquant sur la loupe.

• Une case s’affichera où vous pourrez saisir la référence du produit. Si vous souhaitez rechercher un groupe de produits, entrez les références en les séparant par des espaces.

Les filtres de recherche sont disponibles dans les indicateurs KPI, dans « Top Produits » et dans « Information désagrégée ».

Consultez nos Rapports.