Come posso configurare manualmente le chiusure dei negozi in Nextail?

L'opzione chiusure negozio permette al motore Nextail di capire quando un negozio ha chiuso in passato per evitare di prenderlo in considerazione come se fosse un giorno senza vendite e quindi abbassare le previsioni per il futuro.

A volte, quando lo "stato del negozio" non può essere aggiornato con il file master del negozio, abbiamo la possibilità di configurare questo stato sul profilo di ogni negozio o tramite il sito di caricamento dei dati.

Profilo negozio

Vada su Dati giornalieri -> Negozi, cerchi per nome negozio in alto a destra e clicchi sul nome per vedere i dettagli.

Una volta che veda i dettagli del negozio, sulla destra dello schermo faccia clic su "Modifica":

Successivamente, imposti la data di chiusura nella sezione "Periodo aperto" e faccia clic su ‘Salvare le modifiche’.

Caricare i dati

Vada su Dati giornalieri> Caricare dati, selezioni l'opzione "Chiusure negozi" e scelga il file da elaborare.

Le sue intestazioni devono avere lo stesso nome di quelli mostrati nell'immagine seguente:

* Può anche impostare chiusure future nel caso in cui ormai conosca il programma di chiusure.