Come posso bloccare trasferimenti di prodotti per un determinato negozio o categoria di negozi?

Bloccare un prodotto significa che tale prodotto non viene incluso nel trasferimento tra negozi. In altre parole, non verrà né inviato né ricevuto a/da nessun negozio.

Nextail offre due opzioni per bloccare prodotti da inviare a uno o più negozi (Menu “Dati master” - Visual merchandiser): uno alla volta o modifica massiva.

Per la seconda opzione esistono quattro possibilità:

1. Categoria prodotti > Codice/i Negozio
  2. Riferimento/i prodotto > Categoria negozio
  3. Categoria prodotto > Categoria
  4. Riferimento/i prodotto > Codice/i negozio

Nota: affinché il blocco sia effettivo, il pulsante deve essere di colore rosso. Per sbloccare, si sposta il pulsante di “blocco” verso destra. In questo caso, il colore diventerà verde.

Nota: per applicare il blocco a uno scenario, non dimenticare di attivare “Applica blocco di rifornimento”.

Per ulteriori informazioni, consulta Categoria Prodotto e Negozio