¿Cómo puedo bloquear movimientos de productos para una tienda o categoría de tiendas?

El bloqueo de un producto significa que ese producto no se incluye en el movimiento entre tiendas, es decir, no será enviado ni recibido por ninguna tienda.

Nextail ofrece dos opciones para bloquear productos para una o diversas tiendas (Menú «Datos maestros» - «Visual merchandiser»): uno por uno o en edición masiva.

Para la segunda opción existen dos posibilidades:

1.    Categoría de productos a Código/s de tiendas

2.    Referencia/s de productos a Categoría de tiendas

3.    Categoría de productos a Categoría

4.    Referencia/s de productos a Código/s de tiendas

Nota: para que el bloqueo sea efectivo, el botón debe aparecer en color rojo. Para desbloquear, se desplaza el botón «Bloqueo» hacia la derecha. En ese caso, el botón se mostrará en color verde.

Nota: para aplicar el bloqueo a un escenario, recuerda activar «Aplicar bloqueo de reposición».

Para más información, consulta Categoría de productos y tiendas.