Come gestisco i viaggi?

Una volta delimitati i negozi e i prodotti, puoi gestire i viaggi nella pagina “Configura viaggi”, definendo le regole in base alle tue esigenze

Puoi aggiungere il tuo elenco di viaggi consentiti (imponendoli così al calcolo) e/o puoi aggiungere viaggi non permessi.

Utilizza i menu a discesa per selezionare i negozi di origine e di destinazione che desideri includere in ciascun elenco. Se salti questo passaggio cliccando su “Continua”, consentirai all’algoritmo di proporre tutti i viaggi richiesti dall’ottimizzazione.

Attiva l’opzione “Svuota stock” per sbarazzarti di tutto lo stock dei prodotti selezionati in un negozio. Puoi farlo permettendo un viaggio che abbia come origine tale negozio e come destinazione “Tutti”.

Osserva che all’interno dell’ottimizzazione vi è un parametro chiamato “Numero di viaggi” che ti consente di ignorare il numero proposto dall’algoritmo e impostare quello desiderato.

Se utilizzato, l’algoritmo non tiene conto del parametro “Costo per Viaggio” che costituisce la soglia di valore per la creazione di ogni viaggio aggiuntivo.

Ecco un articolo per aiutarti a completare lo scenario:

Imposta i parametri di ottimizzazione