Come effettuo gli ordini dei prodotti con la funzione “Richieste di negozio”?

La funzione delle richieste del negozio è stata progettata per aumentare l'opportunità di vendita quando non ci sono scorte nei negozi e le unità sono disponibili nel magazzino.

Fai clic sul feedback dall'elenco del menu principale e seleziona "Richiesta negozio" per accedere al processo di richiesta negozio. Viene visualizzato un elenco con le richieste di negozio in corso. Ogni scheda rappresenta un prodotto e le bandierine colorate visualizzano taglie, quantità e stato, dalla richiesta più recente a quelle meno recenti. Per esempio:

• L: 1 (rosso) - indica una richiesta di un articolo, taglia "L" che è stata respinta (rosso)

• 44: 2 (verde) - indica una richiesta di due articoli, taglia "44" che è stata accettata (verde)

• XS: 1 (grigio) - indica una richiesta di un articolo, taglia "XS" in attesa di approvazione da parte della sede centrale

• Facendo clic sul "+" l'utente può cercare il prodotto, manualmente inserendo il riferimento del prodotto o scansionando il codice a barre con la funzione Scan. Quando il prodotto non viene trovato, viene visualizzata una schermata vuota con un messaggio. Se la ricerca corrisponde a qualche prodotto, viene mostrata la seguente schermata.

• Seleziona diverse quantità per dimensione aggiungendo unità con il pulsante "+" o rimuovendo unità con il pulsante "-". Quindi, premere "Continua".

Importante:

1. La richiesta non può essere modificata una volta che le unità sono state confermate. È possibile effettuare solo nuove richieste.