¿Cómo realizo los pedidos con la función de «Solicitudes de tienda»?

La función de solicitudes de tienda fue diseñada para aumentar la oportunidad de venta cuando no hay stock en la tienda pero hay unidades disponibles en el almacén. Es un proceso de extremo a extremo que utiliza la aplicación móvil.

Haga clic en comentarios de la lista del menú principal y seleccione "Solicitud de tienda" para ingresar al proceso de solicitudes de tienda. Se muestra una lista con las solicitudes de tienda actuales. Cada tarjeta representa un producto y las banderas de colores muestran tamaños, cantidades y estado, desde la solicitud más reciente hasta las más antiguas. Por ejemplo:

L: 1 (rojo) - significa una solicitud de un artículo, tamaño "L" que fue rechazada (rojo)

44: 2 (verde) - significa una solicitud de dos artículos, tamaño "44" que fue aceptado (verde)

XS: 1 (gris) - significa una solicitud de un artículo, tamaño "XS" que está pendiente de aprobación de la sede

Al hacer clic en el "+", el usuario puede buscar el producto, ya sea manualmente colocando la referencia del producto o escaneando el código de barras con la función Escanear. Cuando no se encuentra el producto, se muestra una pantalla vacía con un mensaje. Si la búsqueda coincide con algún producto, se muestra la siguiente pantalla.

Seleccione diferentes cantidades por tamaño agregando unidades con el botón "+" o eliminando unidades con el botón "-". Luego, presione “Continuar”.

Importante:

La solicitud no se puede editar una vez que se han confirmado las unidades. Solo se pueden realizar nuevas solicitudes.