Comment puis-je changer la langue de la plateforme?

Vous pouvez personnaliser la langue et choisir entre l'anglais, l'espagnol, l'italien, le russe ou le portugais.

En cliquant sur « Profil » (à droite), s’ouvrira une page sur laquelle vous pourrez éditer votre profil.
Déplacez-vous vers le bas jusqu’aux « Données personnelles » et cliquez sur la flèche pour modifier la langue.

Le changement de langue ne s’effectuera pas tant que vous n’aurez pas cliqué sur le bouton « Appliquer les modifications », qui se trouve en bas de page.