¿Cómo puedo cambiar el idioma de la plataforma?

Puedes personalizar el idioma y elegir entre inglés, español, italiano, ruso o portugués.

Al clicar en «Perfil» (en la parte derecha), se abrirá una página en la que podrás editar tu perfil.

Desplázate hacia abajo hasta «Datos personales» y clica en la flecha para modificar el idioma.

El idioma no se actualizará hasta que cliques en el botón «Aplicar los cambios», que encontrarás al final de la página.