Quais são os critérios para um produto ser incluído no arquivo RO?

O produto deve atender a todos os critérios listados abaixo:

• O produto deve estar no escopo selecionado para a reposição.
  • A combinação produto-loja deve estar desbloqueada.
  • O produto que queremos repor deve ter registrado pelo menos 1 unidade de vendas em qualquer loja nas últimas 20 semanas*
  • Pelo menos um tamanho deve ter estoque no armazém

(*) Altere a regra para outro número de semanas que faça sentido para você em coordenação com a equipe de suporte.