Quels sont les critères pour qu'une combinaison produit-magasin soit inclus dans le fichier RO ?

Le produit doit répondre à tous les critères énumérés ci-dessous.

• Le produit doit être inclus dans la catégorie sélectionnée pour la simulation de réassort.
  • La combinaison produit-magasin doit être débloquée.
  • Le produit que nous voulons réassortir doit avoir au moins 1 pièce vendue dans un magasin au cours des 20 dernières semaines*.
  • Au moins une taille doit avoir stock disponible à l'entrepôt.

(*) Il est possible de changer le nombre de semaines considérées par l’outil. Vous pouvez contacter l’équipe de support pour faire des modifications