Como posso definir restrições de reposição para lojas pequenas?

Você pode solicitar à equipe de Nextail que esta defina uma ordem máxima de unidades a serem enviadas a uma loja concreta com pouca capacidade.

Para isso, clique no ícone do canal de chat do aplicativo ou envie um e-mail para support@nextail.co.

O algoritmo eliminará gradualmente as unidades que tenham menos probabilidade de venda até que se cumpra a condição.