Comment puis-je établir des restrictions de réassort pour des magasins de superficie réduite ?

Vous pouvez demander à l’équipe Nextail de fixer une commande maximum d’unités pour l’envoi vers un magasin concret ayant une capacité moindre.

Pour cela, cliquez sur l’icône de conversation instantanée de l’application ou envoyez un email à support@nextail.co

L’algorithme éliminera progressivement les unités ayant une probabilité de vente moindre jusqu’à ce que la condition soit remplie.

consultez les Restrictions.