Passo dopo passo: In stagione

I prodotti stagionali sono prodotti venduti solo per una stagione. La soluzione di riordino ti consente di avviare un riordino all'inizio della stagione per acquistare più quantità, se necessario.

Per creare uno scenario di riordino per i prodotti stagionali, l'utente deve accedere all'applicazione Nextail e, sotto l'opzione del menu Riordina, scegliere la prima voce, "Crea nuovo riordino stagionale". Si aprirà il modulo di riordino in cui l'utente deve fornire informazioni, alcune obbligatorie e altre facoltative, in modo che il motore possa calcolare una previsione di riordino accurata.

Campi richiesti

• Nome scenario: un nome per identificare lo scenario
  • Categoria prodotto: la categoria con l'insieme di prodotti che l'utente desidera acquistare o su cui ha una previsione su cui decidere.
  • Categoria negozio: la categoria con l'insieme di negozi in cui verrà allocato il prodotto
  • Obiettivo di tutto esaurito: una percentuale utilizzata per definire l'obiettivo di tutto esaurito alla fine della data di riordino. Il valore predefinito è 80.
  • Data di riordino: la data in cui l'ordine verrà eseguito
  • Periodo da coprire con l'ordine: Tempo che l'utente vuole proteggere con la quantità che acquisterà. L'utente potrà indicare questo periodo utilizzando alcune settimane o definire una data specifica nel futuro come ultimo giorno da coprire con l'ordine.

Campi facoltativi

• File di aperture e chiusure: informazioni sulle future aperture o chiusure dei negozi che interesseranno i negozi selezionati nella Categoria negozio.
  • File aggiornamento layout: Lo scenario viene creato con il layout Rifornimento. Queste informazioni forniranno informazioni accurate sui cambiamenti nella progettazione futura.