Dopo aver eseguito lo scenario, che opzioni ho per modificare l’assegnazione dei negozi?

Il menu «Visualizza esecuzioni passate» ti consente di accedere ai risultati di scenari eseguiti in passato.

Quando clicchi sullo scenario che desideri modificare, verrai reindirizzato a una pagina con un riassunto dello stesso (come quella dello screenshot riportato sotto). Da lì, puoi esaminare tutte le allocazioni dei negozi per prodotto (cliccando su «Esamina Assegnazioni»), o puoi scaricarti i risultati su un Excel, modificare direttamente il file, quindi ricaricarlo su Nextail.

In questo caso, ti si aprirà la seguente schermata, in cui potrai facilmente modificare i risultati di ogni allocazione attraverso il menu «Azioni»:

Ecco i diversi modi a tua disposizione per modificare i calcoli iniziali di Nextail:

• Annulla selezione: deseleziona tutti i negozi selezionati.
  • Ignora selezione: azzera l’allocazione per tutte le taglie.
  • Modifica allocazione di singole unità: assegna manualmente unità a ogni taglia.
  • Assegna tutto l’insieme di taglie: assegna almeno 1 unità per taglia.

Se selezioni un negozio nella pagina del prodotto e poi clicchi su «Escludi nella prossima ottimizzazione», bloccherai questa combinazione prodotto-negozio per le future prime allocazioni.

Consulta la sezione Come bloccare e sbloccare prodotti da inviare ai negozi.