Transferts Inter-magasins

Présentation générale de la logique

• Prévision de la demande

3:23

Découvrez la logique qui sous-tend les algorithmes utilisés par Nextail pour calculer la demande et analysez comment il détermine la combinaison de produits/ magasins la plus susceptible de générer des ventes..

• Optimisation

3:24

Une fois que Nextail a calculé la demande prévue pour chaque UGS dans chaque magasin, l'optimisation globale détermine la meilleure utilisation possible des unités disponibles

Lancer un scénario

• Sélection de magasins et de produits

5:11

Il faut définir les magasins qui feront partie du scénario et les produits que nous souhaitons transférer entre eux.

• Configuration des trajets et application des paramètres

5:30

Il est possible de définir des contraintes sur les trajets et d’appliquer différents types de paramètres liés à l'optimisation: les coûts, le merchandising visuel, le seuil d'efficacité.

Révision du scénario

5:24

Vérifiez le nombre de pièces à transférer, les trajets recommandés et l'augmentation estimée des ventes (ESI) avant d'exécuter le scénario. Vérifiez également la liste des magasins qui envoient/reçoivent chaque produit.

Revision du impact

• Implémentation et Augmentation Estimée des ventes (ESI)

5:18

Examinez le degré d'implémentation de chaque trajet recommandé par Nextail et vérifiez quel était l'ESI avant d'exécuter le scénario.

• Augmentation Réelle des Ventes

3:24

Nous pouvons également réviser l'augmentation des ventes réelles, c'est-à-dire, les ventes générées par les unités transférées.