Qu'est-ce que DIO (« Data Ingestion et Optimisation ») ?

DIO est l'abréviation de « ingestion et optimisation de données » et en termes simples, les processus DIO garantissent que vos données et vos KPI dans Nextail sont à jour.

Pour ce faire, ils importent les données de votre entrepôt afin qu'elles puissent être traitées par les moteurs d'optimisation Nextail et vous livrent ces optimisations chaque matin ou les jours de votre choix.

DIO comporte deux étapes principales :

• Ingestion de données : vos fichiers de données (ProductMaster, StoreMaster, WareHouseMaster, StoreStocks, WareHouseStocks, Sales, etc.) sont récupérés et téléchargés.
  • Optimisations : des exécutions préconfigurées seront exécutées afin de prendre des décisions d'inventaire optimisées.

DIO comprend également un processus appelé « housekeeping » qui utilise ces données fraîchement récupérées pour mettre à jour vos rapports et informations KPI.