Les magasins peuvent-ils consulter le stock de l’entrepôt ?

Actuellement les utilisateurs des magasins ne peuvent pas voir le détail du stock de l’entrepôt, mais en revanche, ils peuvent consulter les 3 niveaux de couverture du stock pour connaître la probabilité de réassortir un produit.

Le niveau de couverture d’un article apparaît sur la carte du produit, dans l’onglet « Stocks »

• Très faible : couverture dans l’entrepôt de moins de 2 semaines.
  • Faible : couverture dans l’entrepôt d’entre 2 et 6 semaines.
  • Bonne : couverture dans l’entrepôt de plus de 6 semaines.

Ces profils d’utilisateur peuvent voir uniquement leurs propres ventes, stocks, stockouts, couvertures, etc.