¿Pueden las tiendas consultar el stock del almacén?

Actualmente los usuarios de tienda no pueden ver el detalle del stock que hay en el almacén, pero sí pueden consultar los 3 niveles de cobertura del stock para poder saber qué probabilidad hay de reponer un producto.

El nivel de cobertura de un artículo se muestra en la tarjeta del producto, en la pestaña «Stocks»:

• Muy baja: cobertura en almacén de menos de 2 semanas.
  • Baja: cobertura en almacén de entre 2 y 6 semanas.
  • Buena: cobertura en almacén de más de 6 semanas.

Estos perfiles de usuario solo pueden ver sus propias ventas, stocks, stockouts, cobertura, etc.