Comment puis-je créer ou éditer un plan calendrier ?

Les plans calendriers permettent de prédéfinir les magasins qui participeront à l’exécution de réassort et les jours où s’effectueront les envois.

• Accédez au menu « Master Data » -> « Plans calendriers ».
  • Sélectionnez le calendrier que vous souhaitez dupliquer, puis dans le menu à trois points, sélectionnez l'option «Nouveau plan de calendrier» et commencez à éditer sur la page.
  • Cette fonction s’applique aussi bien au module d’Implantation Initiale (FA) qu’au module de Réassort.

Pour plus d’information, consultez la section expliquant comment modifier le jour de calcul et ajouter un magasin au plan calendrier.