¿Cómo puedo crear o editar un plan de calendario?

Los planes de calendario te permiten predefinir las tiendas que estarán en la ejecución de reposición y los días en que tendrán lugar los envíos.

• Ve al menú "Datos maestros" -> "Planes de calendario".
  • Seleccione el calendario deseado que desea duplicar, luego, en el menú de Tres puntos seleccione la opción "Nuevo plan de calendario" y comience a editar directamente en la página.
  • Esta función se aplica tanto al módulo de Implantación inicial (FA) como al módulo de Reposición.

Para más información, consulta el apartado sobre cómo modificar el día de cálculo y añadir una tienda al plan de calendario.