Comment puis-je bloquer le réassort d’un produit concret dans un magasin ?

Pour configurer des blocages de certaines combinaisons magasin et produit, vous pouvez utiliser l’outil « Visual Merchandiser » dans « Master Data ».

Vous pouvez utiliser le menu « Filtrer par » pour cibler votre recherche et éditer manuellement les blocages en cochant les combinaisons que vous souhaitez « Bloquer/Débloquer » (comme dans l’exemple précédent) ; ou bien vous pouvez utiliser le bouton « Édition massive » (comme dans l’exemple suivant).

Ceci permet de bloquer par catégories de magasin et produit, de sorte à ce que le processus soit plus rapide et automatique.

Note importante : vous pouvez consulter l’équipe Nextail pour qu’elle vous aide à fixer des blocages au niveau SKU-magasin.