¿Cómo puedo bloquear la reposición de un producto determinado en una tienda?

Para configurar bloqueos para determinadas combinaciones de tienda y producto, puedes utilizar la herramienta «Visual Merchandiser», en «Datos maestros».

Puedes usar el menú "Filtrar por" para limitar tu búsqueda y editar bloques manualmente marcando las combinaciones que deseas bloquear o desbloquear, "Bloquear/Desbloquear" (ejemplo anterior), o puedes usar el botón "Edición masiva" ( ejemplo a continuación).

Esto te permite bloquear por categoría de tienda y de producto para que el proceso sea más rápido y automático.

Nota: Puede comunicarse con el equipo de Nextail y preguntar cómo configurar bloques a nivel de SKU-tienda.