Programación de pedidos

Esta página le permite dividir las cantidades a comprar en diferentes pedidos por semanas para satisfacer la demanda. En escenarios no implementados, puede ajustar el pedido inicial, el reorden, el tiempo de entrega y la cobertura deseada.

Una vez calculado el potencial, también se puede configurar cuándo recibir las unidades en el almacén.

-Cantidad de pedido inicial: Serían las unidades mínimas de producto que desea recibir en el primer lote.

-Cantidad de reorden: Serían las unidades mínimas de producto que llegarán al almacén en los próximos lotes.

-Ser entregado X semanas antes: El usuario puede establecer cuándo quiere recibir el producto en almacén. Si seleccionan que quieren recibir el pedido con una semana de anticipación y el perímetro de venta comienza en W2, llegará en W1.

-Semanas de cobertura: Semanas que el cliente desea cubrir con las cantidades compradas. Se pueden configurar para el primer y segundo lote.

-Umbral: Al estar fijado un pedido mínimo, esto significa que probablemente habrá más unidades de las necesarias para cubrir la demanda de las próximas semanas en el WH. Al realizar el pedido, el algoritmo mostrará un gráfico en el que el umbral indicará las unidades mínimas necesarias para cubrir la demanda prevista de las próximas semanas, incluso si las cantidades son superiores para cumplir con los requisitos del pedido.

Se puede considerar el umbral, así como el stock de seguridad que necesita tener en el almacén cada semana.