¿Por qué recibo el mensaje"Email o contraseña inválidos" cuando intento acceder a Nextail?

Este mensaje aparece cuando el nombre de usuario (correo electrónico) no está en la base de datos de Nextail. Puede deberse a que lo has escrito con signos o letras en mayúscula.

La contraseña también debe ser la misma que la que hayas creado o reiniciado la última vez. Para solicitar ayuda, contacta con nosotros a través del icono del chat o escríbenos un correo electrónico a support@nextail.co.