Paso a paso: Productos de Continuidad

Los productos permanentes (continuidad, NOOS y remanentes) se venden durante una temporada.

Para crear un escenario de Recompra para productos permanentes, el usuario debe iniciar sesión en la aplicación Nextail y, en la opción de menú Reordenar, elegir el primer elemento, "Crear nueva Recompra".

Esto abrirá el formulario de pedido donde el usuario debe proporcionar información, alguna obligatoria y otra opcional, para que el motor pueda calcular un pronóstico de pedido preciso.

Campos requeridos

Nombre del escenario: un nombre para identificar el escenario.

Categoría de producto: La categoría con el conjunto de productos que el usuario desea adquirir o tiene una previsión para decidir.

Categoría de tienda: La categoría con el conjunto de tiendas donde se va a asignar el producto.

Stock de seguridad: Un porcentaje del stock que se agregará a las unidades pronosticadas. El valor predeterminado es 0.

Fecha de recompra: la fecha en la que se ejecutará la orden.

Periodo a cubrir con el pedido: El tiempo que el usuario quiere proteger con la cantidad que comprará. El usuario podrá indicar este plazo utilizando varias semanas o definir una fecha concreta en el futuro como último día a cubrir con el pedido.

Campos opcionales

Ficha de aperturas y cierres: Información sobre futuras aperturas o cierres de tiendas que afectarán a aquellas tiendas seleccionadas en la Categoría de Tienda.

Archivo de actualización de diseño: el escenario se crea con el diseño de Reabastecimiento. Esta información proporcionará información precisa sobre los cambios en la estructura futura.