Me gustaría ver los productos más vendidos de la última temporada

En «Top Productos», la información se puede filtrar, ordenar y mostrar según distintos criterios. Disponemos de 4 capas de filtrado en este informe.

• Filtrar por

Los productos se pueden filtrar por el número de unidades que quieras visualizar, el período temporal, su localización geográfica o categoría.

• Ordenar por

Existen varias opciones para ordenar la información filtrada.

• Opciones de visualización

Se incluye el mínimo de exposición y el stock en tránsito.

• Buscar

Los filtros de búsqueda te permiten localizar productos por referencia.

Puedes usar estos filtros para consultar los productos más vendidos de la última temporada:

• Filtrar por: Top < Selecciona el número de productos que quieres ver y la temporada < Selecciona el período

Product filter Nextail

Product filter by time period

• Ordenar por: Descendente < Unidades vendidas

Top products sorting Nextail

Tras cargar los datos, el informe mostrará el resultado en función de los filtros seleccionados.