J'aimerais voir les produits les plus vendus de la saison dernière

Dans Top Produits, les informations peuvent être filtrées, triées et affichées selon différents critères. Nous avons 4 couches disponibles dans le rapport :

• Filtrer par
Les produits peuvent être filtrés par le numéro que vous souhaitez afficher, la période, l'emplacement géographique et la catégorie de produit.
  • Trier par

Il existe différentes options pour trier les informations filtrées.

• Option d'affichage

Incluez un minimum d’affichage et de transits de stock.

• Recherche

Les filtres de recherche vous permettent de sélectionner des produits par code produit.

Vous pouvez utiliser ces filtres pour voir les produits les plus vendus au cours de la saison dernière :

• Filtrer par: Haut < Sélectionnez le nombre de produits à afficher < Sélectionnez la saison < Sélectionnez la période

Product filter NextailProduct filter by time period

• Trier par ordre décroissant < Unités vendues

Top products sorting Nextail

Après avoir chargé les données, le rapport affichera le résultat selon les filtres sélectionnés.