¿Cómo puedo ver qué productos en stock se están vendiendo menos?

A continuación te explicamos cómo usar el informe «Top Productos» para obtener la lista de los artículos menos vendidos.

• Accede al menú «Dashboards» y selecciona «Top Productos».
  • En las opciones de visualización cambia de tarjetas a listado de productos.

• Clica en los filtros, en la parte lateral izquierda, y selecciona «Últimos» para ver los productos que se están vendiendo menos.

• Usando los filtros con flechas puedes ordenar los productos menos vendidos por el stock disponible en la/s tienda/s: selecciona «Stock en tienda» y luego elige dirección «Descendente».

• Los productos se clasificarán partiendo de los que no han registrado ninguna venta o que se están vendiendo menos con más stock en tienda.