Comment puis-je voir quels sont les produits en stock qui se vendent le moins ?

Ci-après les explications sur le rapport « Top Produits » pour obtenir la liste des articles les moins vendus.

• Accédez au menu « Dashboards » et sélectionnez « Top Produits ».
  • Dans les options de visualisation, passez de l’affichage des cartes à celui de la liste de produits.

• Cliquez sur les filtres à gauche de l’écran et sélectionnez « Derniers » pour voir les produits se vendant le moins.

• En utilisant les filtres avec les flèches, vous pouvez ordonner les produits les moins vendus selon le stock disponible dans le/s magasin/s. Sélectionnez « Stock en magasin » et choisissez l’option « Descendante ».

• Les produits seront classés en partant de ceux n’ayant enregistré aucune vente ou qui se vendent le moins bien qu’ayant le plus de stock en magasin.